Menü 1 | Menü 2 (veg.) | |
Montag | Rindergeschnetzeltes mit Karotten und Zucchinistreifen, Spiralnudeln, Rote-Beete-Salat | Schupfnudelpfanne mit Waldpilzen in Kräutersoße, Rote-Beete-Salat |
Dienstag |
Schweinsbratwurst mit Bratensoße, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree
|
Spirelli "All Arrabiata" mit Paprika, Tomate, Knoblauch, mediterrane Kräuter, Blattsalat |
Mittwoch |
Fischpfanne Helgoland mit Lachs, Seelachs, Shrimps, Gemüse in Dillsoße, Bandnudeln |
Allgäuer Käsespätzle mit Käse und Rahm, Röstzwiebeln und Blattsalat |
Donnerstag |
Wiener Schnitzel mit Bratensoße, Rosenkohl, Bratkartoffeln |
Große Ofenkartoffel mit Champignonragout gefüllt, Käse gebacken, Blattsalat |