Speiseplan vom 27.03. - 30.03.2023

  Menü 1 Menü 2 (veg.)
Montag Rindergeschnetzeltes mit Karotten und Zucchinistreifen, Spiralnudeln, Rote-Beete-Salat Schupfnudelpfanne mit Waldpilzen in Kräutersoße, Rote-Beete-Salat
Dienstag

Schweinsbratwurst mit Bratensoße, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree

 

Spirelli "All Arrabiata" mit Paprika, Tomate, Knoblauch, mediterrane Kräuter, Blattsalat
Mittwoch

Fischpfanne Helgoland mit Lachs, Seelachs, Shrimps, Gemüse in Dillsoße, Bandnudeln

Allgäuer Käsespätzle mit Käse und Rahm, Röstzwiebeln und Blattsalat
Donnerstag

 Wiener Schnitzel mit Bratensoße, Rosenkohl, Bratkartoffeln

Große Ofenkartoffel mit Champignonragout gefüllt, Käse gebacken, Blattsalat