Speiseplan
Das Mittagessen wird von der GRN Klinik Schwetzingen zubereitet und an die CoS geliefert. Vom Speiseplan der GRN wählen wir eines der beiden Gerichte aus (Vollkost oder Diät). Wir erhalten nur Gerichte ohne Schweinefleisch. Ist das ausgewählte Gericht mit Fleisch, dann gibt es zusätzlich ein vegetarisches Gericht. Die SchülerInnen wählen dann jeweils am Morgen, was sie essen möchten.
Speiseplan vom 18.03. – 21.03.2024
Menü 1
Rinderbraten Esterhazy, Gemüsestreifen, Blumenkohlröschen, Salzkartoffeln
Menü 2 (veg.)
Eieromelette mit Pilzragout, Salzkartoffeln
Menü 1
Geflügelbratwurst an Bratensoße, gedämpfte Gemüsewürfel, Kartoffelpüree
Menü 2 (veg.)
Heidelbeerpfannkuchen mit Vanillesoße, Zimt-Zucker
Menü 1
Gedünstetes Seelachsfilet in leichter Senfsoße, Rahmspinaat, Salzkartoffeln
Menü 2 (veg.)
Tortellini mit Ricotta- und Spinatfüllung, Tomatensoße, Blattsalat
Menü 1
Menü 2 (veg.)
Eieromelette an kräutersoße, Kürbis-Kartoffelstampf, Blattsalat
Speiseplan vom 11.03. – 15.03.2024
Menü 1
Putengeschnetzeltes, Rahmsoße, Kaisergemüse, Kartoffelpüree
Menü 2 (veg.)
Kartoffelgnocchi mit Karotten-Pastinakengemüse, Käsesoße
Menü 1
Schwäbische Linsen mit Wurzelgemüse, Wiener Würstchen, Spätzle
Menü 2 (veg.)
Apfelpfannkuchen, Vanillesoße, Zimt-Zucker
Menü 1
Hähnchen Cordon-Bleu, Bratensoße, Erbsen-Karottengemüse, Kartoffelpüree
Menü 2 (veg.)
Gebackene Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, Paprikadip, Blattsalat
Menü 1
Menü 2 (veg.)
Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln