Speiseplan

Das Mittagessen wird von der GRN Klinik Schwetzingen zubereitet und an die CoS geliefert. Vom Speiseplan der GRN wählen wir eines der beiden Gerichte aus (Vollkost oder Diät). Wir erhalten nur Gerichte ohne Schweinefleisch. Ist das ausgewählte Gericht mit Fleisch, dann gibt es zusätzlich ein vegetarisches Gericht. Die SchülerInnen wählen dann jeweils am Morgen, was sie essen möchten.

Speiseplan vom 08.04. – 11.04.2024

Menü 1

 

Menü 2 (veg.)

Vegetarische Tortellinipfanne mit Spinat und Ricotta, Gemüserahmsauce

Menü 1

Bauernhackroulade mit Rosmarinsauce, Leipziger Allerlei, Kartoffelpüree

Menü 2 (veg.)

Blumenkohl-Käse-Medaillon, Paprikasauce, Ebly, Karottensalat

Menü 1

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Erbsen, Blattsalat

Menü 2 (veg.)

Gebratene Gemüsemaultaschen mit Zwiebelschmelze, Kartoffel-Gurkensalat

Menü 1

 

Menü 2 (veg.)

Nudel-Gemüseauflauf mit Käse gebacken, Tomaten-Frischkäsesauce, Blattsalat