Speiseplan vom 02. 11.- 06.11.2020

  Menü1 Menü2 (veg.)
Montag

 Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Chinesische Nudelpfanne mit Wok- Gemüse, Ingwer- Curry- Rahm, Blattsalat

Dienstag

 Schinkennudeln mit Putenschinken, Gemüsewürfel, Tomatensauce, Blattsalat

 Gemüse- Reis- Pfanne, Kräutersauce, Blattsalat
Mittwoch

Szegediner Gulasch, Sauerkraut und Zwiebeln, Salzkartoffeln

Geschmorte Zucchini gefüllt mit Frischkäse, Kräutern und Gemüse auf Tomatensauce, Cous- Cous 

Donnerstag

 Schichtkraut: Weißkraut, Kartoffelscheiben, Hackfleisch (Rind), mit einer hellen Sauce

 Eierpfannkuchen mit Vanillesauce und Beerenquark