Speiseplan vom 27. 01.- 30.01.2020

  Menü1 Menü2 (veg.)
Montag

 

Chinesische Nudelpfanne mit Wokgemüse in Ingwer- Curry- Rahm, Blattsalat

Dienstag

Schinkennudeln (Pute) mit Gemüsewürfel, Tomatensauce und Blattsalat

Gemüse- Reis- Pfanne mit ital. Gemüse, Kräutersauce und Blattsalat
Mittwoch

 Szegediner Gulasch, Sauerkraut, Zwiebeln und Salzkartoffeln

Zucchini gefüllt mit Frischkäse, Kräutern und Gemüse auf Tomatensauce, dazu Cous-Cous

Donnerstag

 Schichtkraut (Weißkraut, Kartoffelscheiben, Rinderhackfleich, helle Sauce) im Ofen überbacken

Pfannkuchen mit Vanillesauce und Beerenquark