Speiseplan

Das Mittagessen wird von der GRN Klinik Schwetzingen zubereitet und an die CoS geliefert. Vom Speiseplan der GRN wählen wir eines der beiden Gerichte aus (Vollkost oder Diät). Wir erhalten nur Gerichte ohne Schweinefleisch. Ist das ausgewählte Gericht mit Fleisch, dann gibt es zusätzlich ein vegetarisches Gericht. Die SchülerInnen wählen dann jeweils am Morgen, was sie essen möchten.

Speiseplan vom 18.03. – 21.03.2024

Menü 1

Rinderbraten Esterhazy, Gemüsestreifen, Blumenkohlröschen, Salzkartoffeln

Menü 2 (veg.)

Eieromelette mit Pilzragout, Salzkartoffeln

Menü 1

Geflügelbratwurst an Bratensoße, gedämpfte Gemüsewürfel, Kartoffelpüree

Menü 2 (veg.)

Heidelbeerpfannkuchen mit Vanillesoße, Zimt-Zucker

Menü 1

 Gedünstetes Seelachsfilet in leichter Senfsoße, Rahmspinaat, Salzkartoffeln

Menü 2 (veg.)

Tortellini mit Ricotta- und Spinatfüllung, Tomatensoße, Blattsalat

Menü 1 

 

Menü 2 (veg.)

Eieromelette an kräutersoße, Kürbis-Kartoffelstampf, Blattsalat

Speiseplan vom 11.03. – 15.03.2024

Menü 1

Putengeschnetzeltes, Rahmsoße, Kaisergemüse, Kartoffelpüree

Menü 2 (veg.)

Kartoffelgnocchi mit Karotten-Pastinakengemüse, Käsesoße

Menü 1

Schwäbische Linsen mit Wurzelgemüse, Wiener Würstchen, Spätzle

Menü 2 (veg.)

Apfelpfannkuchen, Vanillesoße, Zimt-Zucker

Menü 1

Hähnchen Cordon-Bleu, Bratensoße, Erbsen-Karottengemüse, Kartoffelpüree

Menü 2 (veg.)

Gebackene Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, Paprikadip, Blattsalat

Menü 1

 

Menü 2 (veg.)

Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln