WEIHNACHTSKARTE DER GRUNDSTUFE AM KULTURFREITAG

In diesem Schuljahr haben Schülerinnen und Schüler der Xylon- Gruppe die Weihnachtskarten gestaltet, die an Kooperationspartner und Freunde der Schule verschickt wurden.

Einige Beispiel sehen Sie in der Grafik rechts, bitte anklicken zum Vergrößern!

Links finden Sie einen Beitrag der Gruppe "Fotowelt" vom Kulturfreitag der Berufsschulstufe im Schuljahr 2020/ 21. Anklicken zum Vergrößern!

KULTURFREITAG IM SCHULJAHR 2020/ 21

In diesem Schuljahr findet unser Kulturfreitag unter ganz besonderen Bedingungen statt. Da eine Durchmischung der einzelnen "Kohorten" (Stufen) unbedingt vermieden werden muss, hat jede Stufe ein eigenes Programm gestaltet. Sehr froh sind wir, dass auch in diesem Schuljahr zahlreiche "Experten" wieder bei uns sind und einen wichtigen Beitrag zum Gelingen beitragen. Einen Überblick erhalten Sie durch einen Klick auf die Grafik rechts.

LINK ZU YOUTUBE

Hier kommen Sie zu einem Clip über den Kulturfreitag:

Kulturfreitag der Comenius- Schule Schwetzingen

KULTURFREITAG IM SCHULJAHR 19/20

Einen Überblick über die Angebote und die unterschiedlichen Kooperationspartner erhalten Sie durch einen Klick auf die Grafik rechts. Nähere Infos zu den einzelnen Gruppen folgen.

PRÄSENTATION DES KULTURFREITAGS

Am Freitag, den 25.1. fand in der Gymnastikhalle die Präsentation der Gruppen des "Kulturfreitags" statt. Die Moderation übernahm Herr Ditz vor großem Publikum.

Den Anfang machte die Theatergruppe, die die Vielfalt von Wassertropfen eindrücklich darstellten.

Move& Beats führte einen kampflustigen Tanz mit beeindruckender Dynamik auf. Schließlich führte auch erstmals die Musikgruppe zwei Stücke auf wobei vor Allem Kevin als "Frontman" sehr beeindruckend war. Eine Ausstellung präsentierte die Museumsgruppe. Hierbei geht es um die Betrachtung von Kunstwerken und das eigen Nachempfinden und Gestalten.

EinenÜberblick über diesen tollen Vormittag geben die Bilder unten!

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Kulturfreitags 2018/ 19

KULTURFREITAG 2018/ 19

Einen kurzen Überblick über die Organisation des Kulturfreitags im laufenden Schuljahr erhalten Sie, wenn Sie auf die Grafik zum vergrößern klicken.

FLYER